Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Кирилл Терешин

Музыкант, актер и шоумен Стас Барецкий заявил, что приступил к съемкам фильма, который позиционируется как продолжение культовой дилогии «Брат» и «Брат 2» режиссера Алексея Балабанова.

По его словам, одну из главных ролей в ленте исполнит Кирилл Терешин («Руки-Базуки»), который известен тем, что делал себе инъекции синтола, чтобы создать эффект накачанных бицепсов.

«Открою вам новый маленький секрет готовящегося фильма. Главную роль в нем сыграет мега-звезда «синтолового шоу-бизнеса», Кирилл «Руки-базуки». Это будет бомба», — сказал Барецкий.

Российский режиссер Сергей Бодров-старший ранее назвал намерение Барецкого снять «Брат 3» «странным». Продюсер картин «Брат» и «Брат 2» Сергей Сельянов заявил, что это «хамство, неуважение и глупость».

Помимо Терешина, в фильме снимутся: Никита Джигурда, Анастасия Волочкова, Сергей Шнуров и Виктор Сухоруков.

Шоумен добавил, что не боится исков за нарушение авторских прав, так как якобы никаких авторских прав на продолжение фильма Алексея Балабанова ему выкупать не надо.

 
16+
Наш сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok