Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Сериал от телеканала CW получит название «Кэти Кин», по одноимённому комиксу от компании Archie Comics.

В комиксе рассказывается история четырёх персонажей, которые исполняют свои мечты в Нью-Йорке. К их числу относится и Кэти Кин, мечтающая стать звездой в фэшн-индустрии.

Персонаж Кэти описывается как смелая, великодушная и независимая молодая женщина, которая стремиться стать модным дизайнером. Когда же она не работает персональным покупателем в элитном магазине, Кэти исследует дружбу и любовь в большом городе.

Люли Хейл присоединится к ранее анонсированному актёрскому составу. Она снимется вместе с Камилль Хайд, Люсьеном Лависконтом, Эшли Мюррей («Ривердэйл»), Джонии Бошаном и Джулией Чан.

Сценаристы «Ривердэйла» Роберто Агирре-Сакаса и Майкл Грасси выступят исполнительными продюсерами нового сериала. Режиссёром пилотной серии «Кэти Кин» станет Мэгги Кили («Леденящие душу приключения Сабрины»), сообщает Variety.

Люси Хейл наиболее известна по роли Арии Монтгомери в сериале «Милые обманщицы», а также сыграла главную роль в хоррор-фильме «Правда или действие» (2018) Джеффа Уодлоу.

 
16+
Наш сат использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok