Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Джо и Энтони Руссо экранизируют роман американского писателя Нико Уолкера. Фильм будет называться «Черри» («Cherry»).

Том Холланд может исполнить главную роль в этой картине. Сейчас с актёром ведутся переговоры.

Адаптированный сценарий по книге Уолкера напишет Джессика Голдберг, создатель сериала «Путь». Продюсерами выступят братья Руссо и Майк Ларокка. Съёмки драмы предположительно начнутся этим летом.

В центре романа Нико Уолкера – история отставного военного медика, вернувшегося из Ирака с посттравматическим стрессовым расстройством. Чтобы оплатить возрастающие расходы на лечение, герой начинает грабить банки. Это автобиографический роман. Военный медик Уолкер, осуждённый на 11 лет за ограбление банка, писал его в тюрьме, откуда выйдет в 2020 году.

«Черри» – третье сотрудничество Тома Холланда и братьев Руссо. В 2018 Холланд сыграл в их «Мстителях: Война бесконечности», а в этом году появится в финале «Мстителей» в роли Человека-паука. Также летом на экраны выходит сольная картина о герое Холланда «Человек-паук: Вдали от дома» Джона Уоттса.

 
16+
Наш сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok