Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Queen

Британская рок-группа Queen может выпустить сиквел биографической драмы «Богемская рапсодия». Об этом сообщает издание Page Six со ссылкой на близкого друга Queen – клипмейкера Руди Долезала.

Долезал заявил, что музыканты активно обсуждают создание продолжения байопика «Богемская рапсодия». По его словам, главная причина разговоров о сиквеле — прокатный успех первого фильма. При бюджете в 52 миллиона долларов фильм собрал в мировом прокате 875 миллионов. Картина стала четырехкратным лауреатом премии «Оскар-2019» и принесла Рами Малеку статуэтку за роль Фредди Меркьюри.

Я уверен, что менеджер Queen Джим Бич планирует сиквел, который начинается после концерта Live Aid, — рассказал Руди Долезал.

Тем не менее, представители продюсера Грэма Кинга опровергли информацию о возможном сиквеле.

 
16+
Наш сат использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok