Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Aamir Khan

Болливуд готовится представить зрителям римейк знаменитой голливудской драмы «Форрест Гамп». Как сообщает издание The Hollywood Reporter, главную роль исполнит суперзвезда индийского кинематографа Аамир Кхан, а съемки будут проходить на его собственной студии Aamir Khan Films.

«Мы уже выкупили права у студии Paramount. Я всегда любил “Форреста Гампа”, особенно его сценарий. Это замечательная история и прекрасный фильм для всей семьи, поднимающий настроение», ‒ заявил Кхан.

Режиссёрское кресло картины займёт Адваит Чандан. Интересно, что Чандан, ранее работал агентом Аамира Кхана. Он дебютировал в режиссуре в 2017 году мелодрамой «Тайная суперзвезда», где одну из ролей также сыграл его бывший подопечный.

Чтобы сыграть болливудского Форреста, Кхану придётся сбросить 20 килограмм в ближайшие полгода — съёмки запланированы на сентябрь. Жена актёра заявила, что её супруг уже сел на диету и за неделю потерял пару килограмм.

В кадре индийский Гамп будет носить тюрбан.

«Форрест Гамп» — экранизация одноимённого романа Уинстона Грума. Ставил драму Роберт Земекис, главную роль играл Том Хэнкс. Картина собрала 677,9 млн долларов в мировом прокате, номинировалась на 13 премий «Оскар» и получила шесть, включая премию в категории «Лучший фильм».

Съёмки индийского ремейка «Форреста Гампа» стартуют в октябре.

Релиз картины ожидается в 2020 году.

 
16+
Наш сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok