Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Актёр и сценарист поработают вместе над сценарием сольного фильма о Флэше от студии Warner Bros.

Фильм о Барри Аллене/Флэше, которого играет Эзра Миллер, разрабатывался с 2014 года и должен был выйти на экраны весной 2018. Но в процессе из проекта ушли режиссёры Рик Фамуйива («Наркотик») и Сет Грэм-Смит («Президент Линкольн: Охотник на вампиров»). В январе прошлого года к «Флэшу» присоединились Джон Фрэнсис Дейли и Джонатан Голдштейн в качестве режиссёров, но производство отложили до 2019 года.

По словам The Hollywood Reporter, партнёрство Моррисона («Хэппи») и Миллера («Лига справедливости», «Фантастические твари») вылилось из столкновения творческих идей Миллера и двух режиссёров. Актёр видит будущий фильм в тёмных тонах, тогда как Дейли и Голдштейн представляют фильм более беззаботным. Warner Bros. многим рискует, ведь есть вероятность, что Эзра Миллер может покинуть проект, если не будет принят его сценарий. К тому же, срок сотрудничества актёра со студией истекает в мае.

Сейчас неизвестно, насколько Миллер и Моррисон отклоняться от изначальной задумки фильма. В 2017 студия Warner. Bros. говорила о том, что в фильме Флэш будет бороться с последствиями путешествий в прошлое. Герой пытается остановить убийство своей матери и создаёт альтернативную реальность, где всё стоит вверх дном. Эта сюжетная арка уже была реализована каналом CW в сериале «Флэш» в 2016 году.

Решение привлечь Гранта Моррисона к «Флэшу» возникло не случайно. Автор комиксов Моррисон давно знаком с Барри Алленом, которого в своих мемуарах 2011 года называет своим любимым супергероем.

Понравился материал?

Подпишись на наш Яндекс.Дзен

А также паблик Вконтакте!

 
16+