Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

В новом научно-фантастическом фильме Димитри Логотетиса («Кикбоксер возвращается») Кейдж сыграет борца против инопланетных захватчиков.

Действия фильма будут происходить в мире, где каждые шесть лет орден мастеров джиу-джитсу сражается с инопланетянами в битве за Землю. За несколько тысяч лет своего существования орден не прекращал своей работы, но этому суждено измениться.

Главный герой – Джейк Барнс, которого играет Ален Мусси. Герой войн и мастер джиу-джитсу, он отказывается сражаться с лидером захватчиков, Браксом. Тогда человечество оказывается на волоске от гибели. Раненого и страдающего амнезией героя захватывает армейский отряд. После очередной инопланетной атаки Джейка спасает Уайли (Николас Кейдж) и его команда мастеров джиу-джитсу. Они помогают Барнсу в восстановлении памяти и объединяются с ним для борьбы с Браксом.

«Джиу-джитсу» основан на одноимённом комиксе, создателями которого являются сам Димитри Логотетис и Джим МакГрат.

Николас Кейдж только что закончил съёмки в новом фильме Ричарда Стэнли «Цвет из иных миров», где Кейдж играет героя, столкнувшегося с потусторонней силой. Когда картина выйдет на экраны, пока неизвестно.

 
16+