Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

«Сверхъестественное»

Руководство телеканала CW объявило о закрытии сериала «Сверхъестественное»

Культовый сериал «Сверхъестественное», который шел не один год на телеэкранах, подходит к своему логическому завершению. CW держался до последнего. У шоу были очень высокие рейтинги. Но всему хорошему когда-либо приходит конец.

Информацию также подтвердили и артисты, занятые в проекте — Джаред Падалеки, Дженсен Эклс и Миша Коллинз.

Они пообещали достойный финал сериала, для которого грядущий 15-й сезон станет последним.

Премьера первого сезона сериала состоялась 13 сентября 2005 года. Главные герои фильма — братья Сэм и Дин Винчестеры, которые на своем черном Chevrolet Impala колесят по Штатам и расследуют всевозможные паранормальные явления, которые основаны на людских суевериях и городском фольклоре.
Изначально идея была другой. Согласно задумке сценаристов, главным героем сериала должен был стать газетный репортер, который изучает таинственные городские легенды и потом пишет об этом материалы. Однако позже от такого сюжета было решено отказаться.

К сегодняшнему дню "Сверхъестественное" насчитывает 303 эпизода (прежде ходили слухи о планах авторов остановиться на красивой цифре 300, но этого, как видим, не случилось). Сейчас идёт 14-й сезон, к концу которого их станет 307. Премьера последней серии текущего сезона состоится 25 апреля.

По словам актёров, время, которое они провели, работая над "Сверхъестественным", было для них потрясающим. Они уже "пролили немало слёз" в связи с тем, что этот праздник заканчивается, и намерены пролить ещё больше. Впрочем, пока они намерены поберечь эмоции для оставшихся серий.

Заключительный сезон будет состоять из 20 эпизодов, а сюжет саги завершится именно так, как «этого заслуживают главные герои». Об этом сообщило издание The Hollywood Reporter со ссылкой на представителей сериала.

 
16+
Наш сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok