Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Номинант на премию «Оскар» Кумейл Нанджиани снимется в экранизации рассказа «Любой человек, живой или мертвый»

Студия приобрела права на полнометражный фильм по рассказу Саймона Рича.

Впервые история была опубликована в книге рассказов автора «Промахи и попадания». Главный герой – выдающийся учёный-затворник, который, используя свою самодельную машину времени, собирает под одной крышей величайших исторических деятелей (Уильям Шекспир, Джордж Вашингтон, Аристотель и т. д.), чтобы вместе решить все проблемы человечества. Его план терпит крах, так как сам изобретатель не учитывает трудности перевода, древний расизм и тенденцию средневековых людей решать все проблемы при помощи убийства. И ему предстоит постараться, чтобы успеть отправить всех в прошлое, прежде чем они смогут разрушить наше будущее.

Режиссёром будущего фильма назначен Джонатан Крисел («Портландия»). Также, в проект уже приглашён пакистано-американский актёр и номинант на премию «Оскар» Кумейл Нанджиани. Уже этим летом мы сможем увидеть его на экранах на премьере «Люди в чёрном: Интернэшнл».

 

Источник: Variety

 
16+
Наш сат использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok