Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

«Корпорация монстров» вернётся на экраны

Мультфильм планируют запустить на новой стриминговой платформе Disney

Ни для кого не секрет, что компания собирается использовать большую часть лейблов, которыми она владеет, на своём потоковом сервисе Disney+.  Уже были объявлены сольные проекты о Локи и Алой Ведьме. Студия Pixar также присоединяется к работе со своим шоу, основанном на «Корпорации монстров».

«Монстры на работе» будет продолжением оригинального мультфильма. История начнётся спустя шесть месяцев после того, как Корпорация страха переключила своё питание с криков испуганных детей на смех и радость. Главным же героем станет талантливый механик Тайлор Тускмон (озвучит Бен Фельдман), который мечтает работать в команде вместе с Майком и Салли.

Билли Кристал и Джон Гудман уже согласны вновь озвучить знаменитых друзей. Ожидается возвращение всего оригинального каста: Боб Петерсон (Роз), Джон Ратценбергер (Йети), Дженнифер Тилли (Селия).

Пит Доктер будет руководить проектом под контролем Робертса Гэннауэй. Дата выхода шоу пока  не сообщается, однако известно, что Disney+ должен быть запущен в конце 2019 года.

 

Empire

 
16+
Наш сат использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok