Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Джон Уоттс

Студия Warner рассматривает кандидатуру Уоттса на пост режиссёра фантастического триллера «Мафусаил».

Производство фильма студия планировала начать ещё в 2009 году, режиссёром должен был стать Джеймс Уоткинс (сериалы «Чёрное зеркало», «МакМафия»). Сценарий написали Зак Дин («Атлантическая стена») и Тони Гилрой («Адвокат дьявола»), а на главную роль рассматривался Том Круз. В 2009 осуществить проект так и не удалось.

Сейчас Warner ищет новую команду для съёмки картины. Главную роль предположительно может исполнить Майкл Б. Джордан («Крид», «Чёрная Пантера»). Также фильму нужен новый сценарист, чтобы подправить изначальный сценарий.

Главному герою картины более 400 лет. В течение своей долгой жизни он успел многое узнать, выучить языки и научился выживать при любых условиях. Имя Мафусаил получил в честь библейского персонажа, который прожил до 969 лет.

Джон Уоттс – режиссёр последних фильмов о Человеке-Пауке – «Человек-Паук: Возвращение домой» и «Человек-Паук: Вдали от дома». Вторая картина выйдет на экраны уже летом этого года.

 
16+
Наш сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok