Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Мстители: Финал

Долгожданный финал киноэпоса «Мстители» стартовал в прокате, и, судя по отзывам первых зрителей, картина вызывает чистый восторг.
Экранизация комиксов Marvel включает в себя 22 фильма, которые выходили на протяжении 10 лет. Целое десятилетие зрители переживали и следили за событиями киновселенной, и теперь их ждет Финал.


Билеты на премьеру «Мстители: Финал» мгновенно расходились в предпродажах, в России также установлен рекорд – сборы уже составляют более 127 миллионов рублей. Крупная американская сеть кинотеатров перешла на 24-часовой режим работы, чтобы максимальное число зрителей смогло попасть на фильм.
К завершению премьерных выходных прогнозируются фантастические сборы - более 900 миллионов долларов.


Ажиотаж оправдан: зрители увидят не только развязку драмы, произошедшей в «Войне Бесконечностей», когда по щелчку была истреблена половина человечества, но и завершение грандиозной эпопеи.


Пока мы в России ждем 29 апреля, чтобы попасть на премьеру, жители США и других стран уже посмотрели «Мстителей». Отзывы положительные и даже восторженные: фильм не просто оправдывает ожидания, но и превосходит их. Оценки киножурналистов очень эмоциональные, все сходятся в том, что «Мстители: Финал» - достойное завершение многолетней истории, вызывающее восхищение остротой сюжета, драматичностью и экшеном.


Хронометраж фильма составляет 3 часа. По словам первых зрителей, за это время подробнее раскроются прошлые фильмы, публика будет удивлена неожиданными поворотами сюжетной линии, будет хороший юмор и… много слез! «Мстители 4» - это захватывающее путешествие по киновселенной Marvel, кульминация эпичной истории.


Стоит также отметить, что «Мстители: Финал» - первый фильм Marvel, в котором нет сцен после титров.

 
16+