Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Пол Радд

Звезда «Человека-муравья» и «Мстителей», обаятельный Пол Радд сыграет в фильме «Охотники за привидениями 3», который продолжит сюжет оригинальной ленты 1984 года и ее сиквела 1989 года. Производством картины занимается студия Sony.

На днях в соцсети Twitter появилось видео с участием Пола Радда, на котором зрители могут узнать пожарную станцию из культовых «Охотников за привидениями». Как стало известно, Радд исполнит в новой части франшизы роль школьного учителя.

Режиссер картины Джэйсон Райтман рассказал, что давно хотел поработать с Полом. Актер, в свою очередь, тоже в восторге от полученного предложения.

Лого
Лого "Охотников за привидениями"

Создатели ленты отметили, что новые «Охотники» будут не перезапуском, а именно продолжением фильмов 80-х годов.

В центре сюжета окажется одинокая женщина, которую сыграет Кэрри Кун, и ее двое детей. Роль сына досталась звезде «Очень странных дел» Финну Вулфарду, дочерью станет Маккенна Грейс.

Также сообщается, что в новой картине зрители увидят Билла Мюррея, Сигурни Уивер и Дэна Эйкройда. Они снимались в оригинале и сиквеле «Охотников» и снова воплотят знакомых персонажей.

Сигурни Уивер, исполнявшая роль виолончелистки, чей дом кишил нечистью, призналась в интервью, что она очень рада вновь поработать в прежнем составе.

Сигурни Уивер, Билл Мюррей и Дэн Эйкройд
Сигурни Уивер, Билл Мюррей и Дэн Эйкройд

Остальные подробности сюжета студия пока не раскрывает.

Режиссер Джэйсон Райтман также работает над анимационным проектом по «Охотникам за привидениями», где зритель увидит происходящее глазами призраков.

Стоит отметить, что постановкой фильма 1984 года занимался отец Джэйсона, режиссер Айвен Райтман.

В 2016 году вышел фильм «Охотники за привидениями» режиссера Пола Фейга, главные роли в котором принадлежали женщинам. Картина не была успешна в прокате, хотя имела крупный бюджет – 144 миллиона долларов.

Создатели фильма заявили, что «Охотники 3» никоим образом не будут перекликаться с женской версией. Также отмечается, что студия Sony выделила новой ленте более скромный бюджет.

Премьера «Охотников за привидениями 3» запланирована на лето 2020 года.

 
16+