Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Маска


Постановщики фильма «Маска» 1994 года решили заняться съемками продолжения ленты, при этом главным персонажем ленты может стать женщина.

Сценарист Майк Ричардсон рассказал журналистам, что очень хотел бы возродить историю «Маски». По его мнению, этот проект уникален тем, что кто угодно способен стать главным героем фильма, так как маска – вещь, которую может примерить любой.

Также Ричардсон намекнул, что уже имеет на примете актрису, которую видит в главной роли, но возможно ее придется уговаривать согласиться на съемки, поэтому имя сценарист раскрывать пока не стал.

Претендентка на роль новой Маски должна иметь комедийный талант, превосходно владеть своим телом и обладать живой мимикой, чтобы составить достойную конкуренцию неподражаемому Джиму Керри.

Напомним, что оригинальный фильм «Маска» вышел ровно 25 лет назад, в июле 1994 года.

Главный герой комедии – скромный банковский работник, который до неузнаваемости преображается, надев случайно найденную древнюю маску скандинавского бога Локи. Она дает носителю неуязвимость, силу и другие удивительные способности.

Джим Керри в фильме
Джим Керри в фильме "Маска"


Ричардсон отметил, что история Маски – о безграничной власти и грузе ответственности за нее. Сценарист хочет показать, как обычный человек может распорядиться внезапно обретенной силой, как она развращает его.

В комиксе, по мотивам которого был снят фильм, женские персонажи уже фигурировали. Ими были девушка главного героя Кэти и маленькая девочка Эмили, которая сумела отомстить школьным обидчикам благодаря силе Маски.

Сложно спрогнозировать, насколько проект будет успешным в случае реализации. Например, женскую версию «Охотников за привидениями» постиг полный провал в прокате.

Даты запуска новой «Маски» еще не обозначены, но идеи сценария у создателей уже есть, ждем новых подробностей.

 
16+
Наш сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok