Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Новый приквел «Игры престолов»

Канал планирует выпустить сериал, который расскажет историю семьи Таргариенов. HBO не отрицает скорой возможности запустить производство пилотного выпуска.

Приквел будет основан на романе Джорджа Мартина «Пламя и кровь». Сценарий для адаптации написал Райан Кондал («Геракл», сериал «Колония»). Мартин также участвовал в разработке проекта вместе с Кондалом.

Действие «Пламя и крови» развиваться за 300 лет до событий основной серии. В романе повествуется о начале правления династии Таргариенов в Вестеросе, от Эйгона Завоевателя до Эйгона III.

Сейчас в пост-продакшене HBO находится сериал под рабочим названием «Долгая ночь» с Наоми Уоттс в главной роли. Здесь рассказ пойдёт о событиях 10 000-летней давности. В Вестерос пришла долгая зима, она продлилась несколько поколений, принеся с собой ужас и голод. В это же время появились Белые Ходоки, историю происхождения которых зрители узнают из нового сериала.

«Долгая ночь» и будущая экранизация романа «Пламя и кровь» – два из пяти задуманных каналом HBO приквелов «Игры престолов».

 
16+