Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: main@sub-cult.ru

Sony отложили дату выхода «Морбиуса» ещё на три месяца. Теперь картина с Джаредом Лето выйдет лишь в начале апреля.

После успеха «Венома» в 2018 году Sony объявили о намерении создать собственную киновселенную. И главные роли в этой вселенной должны были достаться врагам Человека-паука. Одним из них стал доктор Майкл Морбиус, который обратился в Живого Вампира, пытаясь найти лекарство от редкой болезни.

Несмотря на заинтересованность создателей в ленте и высокие рейтинги ожидания, путь Морбиуса на большие экраны оказался долгим. Первоначально фильм должен был выйти в кинотеатрах в июле 2020 года, но потом появился COVID-19 и посеял хаос в календаре Голливуда. Тогда картину перенесли на март 2021 года в надежде, что к тому времени пандемия закончится. Однако в начале 2021-го «Морбиус» был отложен ещё на семь месяцев — до октября 2021 года.

В итоге Джареда Лето в роли марвеловского вампира мы должны были увидеть 28 января 2022 года. Однако Sony вновь перенесли премьеру ленты, на этот раз уже на 1 апреля. Причины называются две: бьющий рекорды по сборам в кинотеатрах «Человек-паук» и рост количества заражений коронавирусом.

Надеемся, это был последний перенос картины, и весной COVID-19 на пару с Брюсом Уэйном не заставят создателей «Морбиуса» вновь отодвинуть премьеру фильма.

А также подпишитесь на нас в VK, Instagram и Facebook. Это поможет нам стать ещё лучше!

 

Добавить комментарий

18+
Яндекс.Метрика