Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Режиссер из Дании Николас Виндинг Рефн работает над новым проектом под названием «Мстящая тишина». В открытом доступе недавно появился синопсис грядущего шпионского триллера от мастера визуализации.

Николас Виндинг

Главным героем картины «Мстящая тишина» станет шпион в отставке. Последнее его задание закончилось провалом, а герой остался немым. К нему обращается влиятельный бизнесмен из Японии с просьбой устранить одного из предводителей якудзы. Немой шпион становится наемным убийцей и оправляется в Японию морем, чтобы скрыть свое прибытие. В результате крушения корабля его план нарушен – ему удается добраться до берегов Японии, но теперь предстоит совершить долгое путешествие через всю страну, чтобы найти свою цель.

Мстящая тишина

Литературную основу для ленты подготовили Роберт Уэйд и Нил Первис. Эта пара сценаристов постоянно писала тексты для фильмов «бондианы», и теперь снова получила возможность поработать над историей о шпионе. Об актерском составе будущей картины известно мало. По слухам, режиссер хотел, чтобы Мадс Миккелсен однажды снова поработал с ним. В 2009 году они создали вместе фильм «Валгалла: сага о викинге». Но не стоит сбрасывать со счетов и Райна Гослинга, с которым у Рефна также сложился весьма плодотворный союз. 

Миккельсен

 
16+