Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Джей и Молчаливый Боб вернутся в кино

«Да, детишки – Джей и Молчаливый Боб возвращаются!» – написал Кевин Смит в своем фэйсбуке, опубликовав скриншот титульной страницы сценария проекта, озаглавленного «Джей и Молчаливый Боб: Перезапуск».

Не сумев запустить производство продолжения «Клерков» и отправив сиквел «Тусовщиков из супермаркета» на телевизионную территорию, Смит решил вернуться к некогда сотворенной им вселенной View Askewniverse посредством неизбывного сквозного дуэта. Обещанная завязка более-менее повторяет первый собственный фильм Джея и Боба («Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар») – герои, как и в прошлый раз, будут воевать с киностудией, которая опять собирается экранизировать комикс на основе их совместной биографии. По словам Смита, он задумал фильм сатирой на современную киноиндустрию, захлебывающуюся сиквелами, ремейками и ребутами.

Кроме заглавного тандема в исполнении Джейсона Мьюза и самого Смита, режиссер обещает появление многих других «старых знакомых» (кроме, очевидно, тех, с кем он успел переругаться). Предполагается, что съемки фильма начнутся уже летом этого года. 

 
16+