По мотивам «Голодных игр» и «Сумерек» построят парк развлечений.

Понравилось? Расскажите друзьям:
Медиакомпания Lionsgate намерена создать сеть парков развлечений по мотивам «Голодных игр» и «Сумерек». По сообщению издания The Hollywood Reporter, киностудия уже заключила соглашение с южнокорейской компанией Landing Jeju Development Co. о строительстве на территории страны парка Lionsgate Movie World. 
По мотивам «Сумерек» и «Голодных игр» построят парк развлечений.
По плану парк будет разделён на семь тематических зон. Они будут посвящены не только вселенным «Сумерек» и «Голодных игр», но и другим, ещё не выпущенным в прокат проектам, например, фильму «Робин Гуд: Начало», премьера которого состоится в 2019 году. В каждом секторе будут размещены аттракционы, сувенирные магазины, рестораны, будут проводиться тематические парады и праздники. 
 
Также Lionsgate утверждает, что в случае успеха они намерена развивать проект парка развлечений и в других регионах мира. 
 
Проект американского парка по мотивам знаменитых кинокартин будет готов принять первых посетителей уже в 2019 году. 
 
Не так давно, напомним, генеральный директор Lionsgate Джон Фелтхаймер объявил, что киностудия всерьёз заинтересована в продолжении «Сумерек» и «Голодных игр», однако, по его словам, всё будет зависеть от авторов литературных первоисточников Стефани Майер и Сьюзен Коллинз.

Портал Субкультура

Новое в блогах