Звезда «Изгоя-один» сыграет «современного» Гамлета

Понравилось? Расскажите друзьям:
Риз Ахмед, известный по роли Бодхи Рука в «Изгое-один» сыграет главную роль в собственной современной постановке шекспировской пьесы «Гамлет». Звезда «Изгой-один» сыграет «современного» Гамлета
 
Британский актёр совместно со старым приятелем по колледжу и по совместительству сценаристом Майклом Лессли («Кредо убийцы», «Макбет») написал адаптацию одноимённой пьесы для канала Netflix. В новой версии трагедии действие перенесётся из средневековой Дании в современный Лондон. В центре сюжета вновь окажется пересечение тем семейной чести, морали, долга, династической коррупции, а также интриги и предательства. 
 
На данный момент Ахмед ведет переговоры со стриминг-сервисом о разработке проекта. Продюсером «Гамлета» станет Джеймс Уилсон («Чужие на районе»). 
 
После выхода фильма «Изгой-один», карьера Ахмеда резко пошла в гору. Не так давно актёр получил премию «Эмми» за роль в мини-сериале «Однажды ночью». Также Риз Ахмед известен своей общественной деятельностью, актёр даже выступал в Палате общин английского парламента. Ахмед попал в список самых влиятельных людей 2017-го года по версии журнала Times.

Портал Субкультура