Как бы Вуди Аллен и обленившийся Бог: о чем мы не написали на неделе

Понравилось? Расскажите друзьям:

Традиционная подборка пропущенных нами на этой неделе новостей про интересные проекты.

«Волчий час» с Наоми Уоттс

 
Новость: Наоми Уоттс станет звездой психологического триллера «Волчий час» Алистера Бэнкса Гриффина.
 
Как бы Вуди Аллен и обленившийся Бог: о чем мы не написали на неделе
 
Почему это интересно: Алистер Бэнкс Гриффин снимет фильм о психологических расстройствах личности и главную роль в нем сыграет Наоми Уоттс («Бердмэн», «21 грамм»).
 
Летом 1977 года (вошедшем в американскую историю как Лето Сэма), когда на улицах Нью-Йорка льет кровь серийный убийца Дэвид Берковиц, молодая Джун Ли (Уоттс) отрезает все связи с внешним миром, заперевшись в своей квартире в Южном Бронксе. Некогда она была известным деятелем контркультуры, но сейчас в ней скопилось множество страхов и слабостей. Самоизоляция не спасает ее: вскоре некто начинает играть с героиней в жуткие психологические игры.
 

Съемки начнутся этой осенью, а пока актриса работает над ролью Офелии в одноименном фильме и готовится к работе над четвертой частью «Дивергента».

 

«Я люблю тебя, папочка»

 
Новость: Первый трейлер черно-белой комедии в стиле фильмов Вуди Аллена «Я люблю тебя папочка».
 
Почему это интересно: Режиссер комедии «Я люблю тебя, папочка» – Луис С.К. – один из лучших комиков на американском ТВ. Проект задумывался как пародия на классические голливудские фильмы Вуди Аллена.
 
«Она ребенок – еще ничего не знает! Она похожа на диснеевскую принцессу на эстрогене», – так отзывается о своей дочери главный герой Глен (роль исполнил сам Луис). Он работает телепродюсером и, соответственно, постоянно вращается в творческих кругах, где неизбежны интриги. Когда в это общество попадает его молодая дочь Чайна (Хлоя Грейс Морец), начинается настоящий отцовский кошмар. Дочь вовлекается в любовную интрижку с режиссером в возрасте (его играет Джон Малкович), но о нем ходят слухи самого нелицеприятного толка. 
 
Парралельно Глен ищет вдохновение для нового сценария и, как типичный представитель своей профессии, обхаживает заинтересованную в роли кинозвезду, хоть роль эта уже и обещана другой. Со всем этим ему и придется разобраться.
 
Также в ролях: Хелен Хант («Изгой»), Памела Адлон («Джуманджи») и другие.
 

 

«Чудотворцы»

 
Новость: Стив Бушеми сыграет в комедийном сериале «Чудотворцы» с Дэниелом Рэдклиффом.
 
Почему это интересно: В новой комедии из семи серий Бушеми заменит изначально выбранного на роль Оуэна Уилсона. И сыграет он ни много не мало, самого Бога (правда, немного забывшего о своих обязанностях и сосредоточившегося на игре в гольф). 
 
Сценарий написан по роману Саймона Рича «What In God's Name». Рэдклифф сыграет ангела нижнего ранга, так сказать, простого небесного клерка по имени Крейг, ответственного за обработку всех поступающих в канцелярию молитв человечества. Когда из-за безалаберности босса Земле грозит исчезновение, Крейг должен сотворить самое невероятное чудо и спасти планету.
 
Саймон Рич ранее работал над сериалом «Мужчина ищет женщину». Вместе с ним «Чудотворцев» будут продюсировать Майкл и Эндрю Синглер, а также сами Бушеми и Рэдклифф. 

 

«Made In Italy»

 
Новость: В режиссерском дебюте Джеймса Д'Арси «Made In Italy» примут участие Джек Лауден и Билл Найи.
 
Made in Italy
 
Почему это интересно: Джеймс Д'Арси до сих пор более известен как актер в фильмах «Облачный атлас», «Хозяин морей: На краю Земли», «Уайльд». В этом году на Эдинбургском кинофестивале Д'Арси представил короткометражную ленту «Chicken/Egg» с Николаем Костер-Вальдау. Теперь он займется сценарием и режиссурой полнометражной комедии.
 
Сюжет закрутится вокруг богемного лондонского художника Роберта, который вместе со своим отчужденным сыном Джеком приезжает в Тоскану. Как можно скорее ему нужно продать унаследованный от недавно умершей жены дом. 
 
В роли отца выступит Билл Найи («Гарри Поттер и Дары Смерти: часть I», «Рок-волна»), а сына сыграет Джек Лауден, его последним проектом был «Дюнкерк».
 

Портал Субкультура

Новое в блогах