Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Главное, о чем мы забыли вам рассказать на прошлой неделе. 

«1200 Душ» с Жаном Рено

Новость: Жан Рено (где он пропадал все это время? «Пришельцы 3» за фильм не считается) снимется в фантастическом триллере испанского режиссера – «1,200 Souls».

Когда вы в последний раз видели Жана Рено? (Что мы пропустили на неделе)

Почему это интересно: Рассказ пойдет о сверхъестественных явлениях в маленьком городке в Пиренеях. Жан Рено сыграет местного французского отшельника, который явно знает что-то о происходящем, но так просто ничего говорить не хочет. Шум по поводу загадочных смертей, насилия и беспричинных возгораний поднимет приезжая девушка Карла, которой мать завещала рассеять свой прах в родном городе. Карла вытащит отшельника на свет, чтобы разобраться с ситуацией в округе.

В конце 90-х Испания разработала особый жанр фэнтейзийного повествования с социальной и личной подоплекой. «1,200 Souls» фильм именно такого рода.

К съемкам приступят летом 2018 года.

 

Загадочный мультфильм от Netflix 

Новость: Netflix объявил, что займется мультфильмом в духе «Книги Джунглей» и «Волшебника страны Оз». Ни названия, ни даты начала съемок пока нет.

Почему это интересно: Режиссером проекта станет Патрик Осборн. Он получил «Оскар» в номинации лучший короткометражный анимационный фильм 2015 года («Меню»). В 2017 году снова был номинирован. А это будет третья его работа в качестве режиссера (и первая полнометражная). Сейчас перспективный Осборн вовсю разворачивает деятельность с Fox, Paramount и Plan В. Он работает над адаптацией комикса о сошедшем на землю сыне божества «Дерущийся мальчик», а также над мультфильмом «Nimona».

Мультфильм, о котором загадочно сообщил Netflix, расскажет про этакого юнца-эскаписта. Чтобы спрятаться от этой не самой приятной реальности, он уходит в мир своих фантазий, которые и напоминают яркие декорации страны Оз.

«Flarsky»

Новость: Энди Серкис вместе с Сетом Рогеном и Шарлиз Терон сыграет в комедии о журналисте-неудачнике.

Английский актер

Почему это интересно: Фильм с пока непереведенным названием «Flarsky» (а ведь придумают, хоть это и фамилия) расскажет очередную каверзную истории любви. На этот раз главными героями станут простой журналист (как уже было сказано честнее – неудачник) Фред Фларски (Роген) и госсекретарь США, роль которой исполнит Шарлиз Терон. Мало того, что между парочкой огромная социальная пропасть, так несчастный Фред умудрился влюбиться в женщину, которая нянчила его в детстве, со всеми вытекающими последствиями.

 

Режиссером фильма назначен Джонатан Левин («Жизнь прекрасна», 2011). Релиз запланирован на 7 февраля 2019 года.

 
 
16+