Что делать с любовью и козни искусственного интеллекта: о чем мы не писали

Понравилось? Расскажите друзьям:

Love is... Что такое любовь и как ее совместить с успешной карьерой (будучи афроамериканцем), как британские женщины воевали, и главное на повестке: убьет ли нас искусственный Суперинтеллект, понаблюдав за жизнью очаровательной героини МакКарти? А если все-таки решит убить, усмирят ли монстра гении-создатели комикса «Инъекция»?

 

Под прицелом Суперинтеллекта

 

Мелисса МакКарти

 
Новость: Мелисса МакКарти и Бен Фэлкоун присоединились к комедии «Суперинтеллект».
 
Почему это интересно: Мелисса МакКарти, в 2015 году получившая свою звезду на Алее Славы в Голливуде, считается одной из самых влиятельных и высокооплачиваемых актрис в мире. Ранее особенно была отмечена ее работа в фильмах «Святой Винсент», «Шпион», «Подружки невесты». 
 
Теперь МакКарти сыграет в комедии про сверхмогущественный искусственный интеллект. Ее героиня – Кэрол Питер, бывший исполнительный директор в некой корпорации. Казалось бы ничем не примечательную жизнь девушки в качестве образца жизни землян случайным образом выбирает для своего наблюдения искусственный разум. Его цель – определить дальнейшую судьбу жителей планеты. И от того, как он оценит жизнь Кэрол, будет зависеть существование всего человечества.
 
Сценарий к фильму написал Стив Мэлори. Ранее он уже сотрудничал с Фэлкоуном и МакКарти в фильме «Большой Босс».
 
Сам Бен Фэлкоун («Шпион», «Кости») в этом трио снова выступит режиссером. Его фильм  «Душа компании» (где главная героиня все еще МакКарти) выйдет в мировой прокат 11 мая. 

 

Love Is...

 
Новость: Венди Дэвис сыграет в сериале Love Is...
 
Почему это интересно: Создатели и исполнительные продюсеры драмеди  Love Is... – супружеская пара Салим Акил и Мара Брок Акил. С юмором они говорят о драматичных современных реалиях, где власть и деньги все чаще ставятся выше любви. Вдохновляясь личным опытом, Акил рассказывают историю о молодой паре, которая усердно пытается найти баланс между успешной карьерой и счастливой семейной жизнью. Также в сериале затрагивается тема «черного Голливуда», в котором живут герои и где действует сложный набор социальных кодов. Потому что как бы громко не провозглашалось сегодня рассовое равенство, но забастовки на Оскаре продолжают происходить, а фильмы, где чернокожий герой против всех, продолжают мелькать в номинациях. Создатели будут исследовать этот вопрос, от самых неприятных до положительных моментов. И начнут они прямиком с 90-х, потому что именно тогда началась эта сложная история любви.
 
Венди Дэвис («Анатомия страсти», «Мыслить как преступник») заменит Лану Янг («Левша») и сыграет девушку по имени Нури. Она окажется в 2027 году, когда ей уже 50 и вокруг расслабленная комфортная жизнь с Ясиром, с которым они в браке вот уже 32 года.

 

«Инъекция»

 
Инъекция
 
Новость: Комикс «Инъекция» приобрела компания Universal Cable Productions.
 
Почему это интересно: «Инъекция» – это комикс, написанный  Уорреном Эллисом, одним из самых известных авторов комиксов в мире. Он трудился над такими известными проектами, как «Джон Константин: Посланник ада», «РЭД», «Кастлвания», также получившим недавно экранизацию на Netflix, и другими. Над иллюстрациями к книге работали Деклан Шалви и Джорди Беллари. Эта же команда работала над комиксом «Лунный рыцарь» для Marvel.
 
«Инъекция» это история о пяти специалистах разных областей. Все они, конечно, немного странные и почти гениальные. Британское правительство собирает героев, чтобы те выстроили гипотезу человеческого развития, а умные ребята в свою очередь приходят к выводу, что человечество нуждается в искусственном интеллекте (да, снова). Используя высокие технологии и (кто бы мог подумать) шаманские практики, они воплощают свою идею в жизнь. Очень скоро гениальное создание выходит из-под контроля и начинает творить непонятные вещи, с которыми героям и предстоит разобраться.
 
Официально проект пока не запущен в производство. Universal Cable Productions известна сериалами «Мистер Робот» и «12 обезьян». 

 

Британский женский батальон

 
Новость: Стана Катик, Сара Меган Томас и Радхика Апте присоединились к безымянному триллеру о Второй мировой войне.
 
Почему это интересно: Фильм можно определить еще и как шпионский триллер, рассказывающий о действующей во время войны так называемой «секретной армии» Уинстона Черчилля. В центре сюжета британский офицер-разведчик, Вера Аткинс (ее сыграет Катик). Она посылает во Францию в качестве шпионов Вирджинию Холл (Томас) и Нур Инайят Хан (Апте). Холл станет воплощением первой женщины, выполнявшей обязанности полевого агента с деревянной ногой, которую фашисты прозвали «самым опасным шпионом». А Хан – пацифистка индийского происхождения, которая была первой женщиной-оператором беспроводной связи. Эти гражданские дамы объединяются и своей смелостью и мужеством переламывают ход войны.
 
Помимо вышеназванных актрис в фильме сыграет Лайнас Роуч («Бэтмен: Начало») и Россиф Сазерленд («Быть Эрикой»).
 
Сара Меган Томас  написала сценарий и выступит продюсером совместно с Лидией Дин Пилчер («Вы не знаете Джека»), которая займет и режиссерское кресло. 

Портал Субкультура

Новое в блогах