Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Будущий проект Тодда Филлипса активно набирает актёрский состав. Фильмом заинтересовалась актриса Зази Битц, получившая широкую известность после съёмок во втором «Дедпуле».

 

 

Зази Битц готовится к участию в новом «Джокере»

Студия Warner Bros уже вступила в переговоры со звездой. По итогам, Зази Битц сможет принять участие в новом кинокомиксе студии DC «Джокер». Актриса сыграет роль матери-одиночки, к которой неравнодушен главный герой фильма.

Ожидается, что картина станет настоящей драмой о суперзлодее и будет резко контрастировать с блокбастерами от Marvel. Подробности сюжета киноленты до сих пор держатся в тайне. Однако известно, что действие будет разворачиваться в 1980-х и покажет становление короля преступного мира. На главную роль уже утверждён актёр Хоакин Феникс.

Успехи сериала «Атланта» и «Дэдпула»2 принесли Зази Битц известность не только у зрителя. Режиссёры наперебой приглашают новую звезду в свои будущие проекты. Так актриса уже задействована в фильме с Арми Хаммером, в фантастической драме «Бледная синяя точка» с Натали Портман и в картине «Против всех врагов» в компании с Кристен Стюарт. 2019 год обещает быть для девушки очень продуктивным.

Кинокомикс «Джокер» планирует появиться на больших экранах 4 октября 2019 года.

 

 
 
 
16+