Руби Роуз сыграет открытую лесбиянку Бэтвумен в новой экранизации DC

Понравилось? Расскажите друзьям:

Сама актриса, будучи также активной лесбиянкой, призналась, что эта роль станет исполнением её детской мечты. Впервые в образе супергероини Руби Роуз («Джон Уик 2», «Оранжевый – хит сезона») появится на экранах в декабрьском кроссовере персонажей DC («Флэш», «Стрела», «Легенды завтрашнего дня» и «Супергёрл»). Позднее на телеканале CW выйдет отдельный сериал, посвященный целиком истории Бэтвумен.

Она расскажет о девушке по имени Кейт Кейн, которая, как и Бэтмен, борется с преступностью Готэма, скрываясь под маской и вымышленным именем. Изначально супергероиня была придумана Эдмондом Гамильтоном и Шелдоном Молдофом в качестве богатой подружки Бэтмена. Однако с 1956 года её образ претерпел значительные изменения, в результате чего Бэтвумен стала независимым и сильным персонажем. 

Сценаристом сериала станет Кэролайн Дрис («Дневники вампира»), а в качестве исполнительного продюсера выступит Грег Берланти (фильм «Зелёный фонарь», сериалы «Флэш», «Супергёрл»). Как сообщает Just Jared, премьера «Бэтвумен» ожидается в 2019-2020 году.


Портал Субкультура