Влад Копп читал рассказ «Триумвират: Миссия спасти Наполеона»

Понравилось? Расскажите друзьям:

Рассказ начинается с описания творческого писательского процесса Льва Николаевича Толстого. Писатель сидит и пишет за столом. Пером и чернилами.

Целеполагание на день:

1. Обливаться ледяной водой

2. Пить чай на веранде

3. Велеть починить Димитрию тын

4. Пройти не менее версты до реки

5. Купаться в реке……….

9. Работать над «М» и «В». Убить Наполеона.

Этот интригующий и необычный рассказ, к слову сказать, у него 3 автора - Александр Гриценко, Николай Калиниченко и Андрей Щербак-Жуков, был озвучен в  рамках литературно-музыкальной радиопередачи формата аудиокниги «Модель для сборки».

Суть «Модели для сборки» — радиопостановки произведений современной прозы (в подавляющем большинстве случаев — фантастической и научно-фантастической) в сопровождении электронной музыки (психоделики, эмбиента, иллбиента, трип-хопа и т. д.). Читает тексты автор программы - Влад Копп.

карта

Презентующий рассказ написан в жанре альтернативной истории и ироничной фантастики.  

27 августа в летнем кинотеатре московского парка «Фили» состоялась презентация рассказа на живом выступлении проекта – новый «военный совет» в Филях и два джем-микса.
«Двести лет назад Кутузов с командирами заседал в Филях, решая, как избавиться от Наполеона. Что, если граф Толстой, описывая эти события, решит убить Бонапарта для вящей динамичности своего произведения?
И что, если он писал свой роман не сам, а с помощью «литературных негров», обладающих возможностью перемещения во времени?»

Музыкальное сопровождениесоздавали:

DJ  Михаил Габович & DJNatasha Urman («Элементы» show retrospective mix)

DJ Andrey Addison & DJ Incognito (special old school Reactor S.S. vinyl mix)

Ко всему видеобанда организаторов проекта транслировала  захватывающую картинку.
На площадке работал недорогой бар со свежим крафтовым пивом, прохладительными напитками, горячими и холодными закусками, ресторанная зона, пуфиковое vip-лежбище.

Это было поистине творчески, по-летнему и захватывающе!

 

 


Портал Субкультура

Новое в блогах