ИСП переходит на новую систему взаимодействия с авторами!

Понравилось? Расскажите друзьям:

ИСП переходит на новую систему взаимодействия с авторами!

Мария Зяблова и ее группа авторов

Формирование новой системы взаимодействия авторов внутри Союза практически завершено. В ближайшее время у каждого кандидата и члена нашей организации появится свой наставник, который будет руководить группой авторов. Каждый автор Союза теперь сможет проявить себя и быть услышанным руководством, за свою активность сможет получать бонусы, которые можно будет обменять на участие в проектах. Право получения и использования бонусов будет закреплено в официальном договоре. А группа авторов, проявившая себя за год, будет отмечена руководством почетными наградами.

Представляем Вашему вниманию третьего заместителя руководителя ИСП, талантливого автора,  талантливого автора с активной жизненной и творческой позицией, маму четырех детей — Марию Зяблову!

Мария Николаевна Зяблова – писательница, магистр истории, маркетолог.

Автор онлайн-проекта «КРЕАТИВНАЯ СЕМЬЯ».

В 30 лет переехала из родного города Перми в провинциальный городок Калужской области – Козельск.

Финалист писательского конкурса издательства «РИПОЛ-Классик» (г.Москва).

В 2015–2016 гг. написала книгу «Фемилинки. Зарисовки о семье», осенью 2017 издательство «Рипол-Классик» (г. Москва) подготовило книгу для продажи на OZON, Буквоед, My-Shop. Сейчас работает над романом «4 брака, 3 развода», «Чиновница», сборником документальных рассказов «Витланд для души. 10 историй о пребывании в арт-деревне на берегу Балтики», моноспектаклем, пишет рецензии на книги.

Руководила рекламным агентством. Работала  маркетологом, рекламным консультантом, копирайтером, учителем краеведения.

Команда координаторов:

Чижов Анатолий Владимирович

Балицкий Николай Николаевич

Ермаков Михаил Прокопьевич

Безусова Людмила Александровна

Соколова Ольга Леонидовна

Если  и Вы  вступили  в Союз не просто для того, чтобы  в нем числиться, а хотите быть полезным организации, если Вам интересна литературная жизнь и общественная деятельность, предлагаем Вам стать администратором одного из координаторов! Вам будет назначена группа авторов, которую Вы будете курировать. Попробуйте себя в чем-то новом, проявите себя, раскройте свой потенциал!

Полученные  за свою работу бонусы авторы могут потратить на издание книги, участие в сборниках, перевод книги, пиар и т.д. Кроме того, бонусы будут учитываться при номинациях на премии, при переводе из кандидатов в члены ИСП, при выставлении зачётов в зачётную книжку кандидата и многом другом.


Портал Субкультура