Что почитать

книжные рекомендации от ваших кумиров

Приглашаем на благотворительный вечер в честь празднования дня рождения председателя ИСП, драматурга и продюсера Александра Гриценко

На 15 апреля 2018 года назначено важное событие. Председатель Правления Интернационального Союза писателей, драматург и продюсер Александр Гриценко отметит свой день рождения в арт-клубе «Шагал» в Москве. Он приглашает писателей, членов организации и просто друзей посетить мероприятие.

В рамках вечера проводится благотворительная программа «Друзья по перу», посвященная Татьяне Владимировне Любавиной, известной под псевдонимом Таня Тавогрий.

Татьяна – одаренная поэтесса и талантливый прозаик, мастер сюжета и стиля.

Ее сказки мастерски передают таинственную и прекрасную атмосферу дальних стран. «Давным-давно, так давно, что и наши прадедушки этого не помнят, было сильное и богатое царство на берегу Восточного моря. Богатство и сила его была в торговле – караванные пути шли через его территорию, встречаясь в столице, словно на перекрестке в базарный день», — так Татьяна начинает «Сказку об одном маленьком, но очень гордом народе».

Татьяна не только замечательно одаренный, но и сильный духом человек. Не так давно у нее был диагностирован рак. Татьяна не сдается и борется с болезнью, а также продолжает литературную работу.

Но по многим причинам писательница сейчас не может издаваться, и ей как никогда нужна поддержка.

На благотворительном вечере будут продаваться сертификаты различного номинала – от 1000 до 20000 рублей. Каждый сертификат впоследствии может быть использован для оплаты любых услуг ИСП – издания, перевода, пиара ваших произведений. Сертификатом можно оплачивать как полную, так и частичную стоимость услуги.

Все средства, собранные от продажи сертификатов, пойдут на издание и продвижение новой книги Тани Тавогрий. Вы можете приобрести один или несколько сертификатов любого удобного для вас номинала и внести посильный вклад в общее дело.

Каждый присутствующий на вечере сможет также сказать свое слово, прочитать стихотворение и вручить подарок. На празднование дня рождения, как известно, без подарка не приходят. На мероприятии будет много известных людей из мира книгоиздания. Это будет настоящий праздник литературы!