Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Самый крупный поэтический фестиваль «Всемирный день поэзии» стартовал в третий раз. Мероприятие состоится в 70 городах 17 стран мира. 
Открыт приём заявок на фестиваль «Всемирный день поэзии»
 
Более 1500 поэтов со всего мира уже приняли участие в конкурсе. Отправить свою заявку можно до 28 февраля на сайте Vsempoezii.ru. С 1 по 5 марта Единое Жюри выберет 100 лучших авторов нынешнего года. В жюри: Анна Герасимова (лидер группы «Умка и Броневик»), Светлана Сурганова (лидер группы «Сурганова и оркестр»), Сергей Калугин (лидер группы «Оргия Праведников») и многие другие творческие личности. Лучшие стихи опубликуют в журнале-ежегоднике Фестиваля, тираж которого составляет более 10 тысяч экземпляров. Кубки, дипломы и призы от спонсоров также ожидают авторов лучших строк.
 
Открыт приём заявок на фестиваль «Всемирный день поэзии»
 
 
Фестиваль «Всемирный день поэзии» впервые состоялся в 2016 году благодаря стараниям петербургской поэтессы Стефании Даниловой, создавшей этот проект и ставшей его бессменным куратором. На сегодняшний день мероприятие считается самым масштабным поэтическим фестивалем в мире.
 
 
 
16+
Наш сат использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok