Hollywood Undead представили клип «We Own The Night»

  • Автор: Евгения Чупова
  • Published in Клипы
Понравилось? Расскажите друзьям:
Рэп-рок-группа Hollywood Undead выпустила клип на песню «We Own The Night» с нового альбома «V» («Five»). Релиз пятой пластинки состоится 27 октября. Она станет первой работой, в которой не участвовал барабанщик и скрим-вокалист Da Kurlzz.
 
Hollywood Undead представили клип «We Own The Night»
 
В интервью музыкальному журналу Loudwire бас-гитарист Johnny 3 Tears рассказал, что идея написать «We Own The Night» появилась у группы во время прогулки в не совсем трезвом состоянии по Голливудскому бульвару с его барами и пабами.
 
«Странно, что вы можете быть в определенном месте, а спустя 12 часов оно станет совсем другим миром, – объяснил он в интервью идею композиции. – Вот банк, вот супермаркет, и люди занимаются здесь обычными вещами. А через 12 часов, вместо того, чтобы продавать продукты, они продают крэк и подобные им штуки. Песня стала рассказом о ночных аспектах человеческой жизни».
 
В видео проводятся прямые параллели между ночной жизнью людей и животным миром. С помощью символов и видеовставок музыканты предупреждают: каждый сам за себя, а вокруг водятся хищники.
 
Кропотливо Hollywood Undead поработали над монтажом: здесь можно встретить эффект засвеченной и состаренной пленки, размытия, бесконечные повороты и наложение видеорядов. Чтобы ярче передать дикую жизнь ночных улиц, в кадр добавили разноцветные неоновые лампы и кучу дыма.
 
 
Североамериканский тур Hollywood Undead с презентацией альбома «V» сейчас в самом разгаре. В январе следующего года начнутся гастроли по Европе, а уже в марте рэп-рокеры приедут в Россию. Концерты пройдут в 5 городах: Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Воронеже и Ростове-на-Дону.
 
Hollywood Undead создали в 2005 году в Лос-Анджелесе друзья Deuce (Арон Эрлихман) и J-Dog (Джорел Деккер). Позже к ним присоединились Shady Jeff, Johnny 3 Tears, Funny Man, Charlie Scene и Da Kurlzz. Группа имеет особую традицию: все исполнители на концертах, фотосессиях и в клипах облачаются в маски. Дизайн разрабатывают сами музыканты.

Портал Субкультура

Новое в блогах