Кристина Агилера выпустила сингл «Fall In Line»

  • Автор: Евгения Чупова
  • Published in Клипы
Понравилось? Расскажите друзьям:
Поп-икона нулевых Кристина Агилера представила композицию «Fall In Line», записанную совместно с американской поп-исполнительницей Деми Ловато. Трек взят из грядущего альбома Кристины Агилеры «Liberation» – первого за последние шесть лет.
 
 Кристина Агилера выпустила сингл «Fall In Line»
 
«Fall In Line» – мотивирующий сингл о внутренней силе и стойкости девушек. В посвящении на официальной странице в Twitter Кристина Агилера обратилась к своим поклонницам с призывом ломать привычные стереотипы о женщинах и никогда не сдаваться. Певица посвятила эту песню тем из них, «кто когда-либо чувствовал подавление и унижение», а также «искательницам истины и смелым мыслителям». 
 
Дуэт Кристины Агилеры и Деми Ловато сложился еще в феврале.
 
«Я сотрудничала с одним из моих самых больших кумиров, – сообщила тогда в интервью Billdboard Деми Ловато. – Не могу раскрыть все карты, но в ближайшее время вы все узнаете». Вскоре после этого Кристина Агилера написала в Twitter:
 
«Мы рассматривали несколько женщин для сотрудничества. Мне нужна была певица, и она [Деми] прошла отбор. Я почти заплакала, когда впервые услышала ее  запись».
 
 
В этом месяце Кристина Агилера также выпустила балладу «Twice» и сингл «Accelerate». Последний трек был записан совместно с рэперами Ty Dolla $ign и 2 Chainz, а одним из продюсеров провокационного клипа к нему стал американский хип-хоп исполнитель Канье Уэст.
 
 
 
Пластинка «Liberation» выйдет 15 июня и станет восьмым лонгплеем в дискографии Кристины Агилеры.

Портал Субкультура

Новое в блогах