Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

21 ноября петербургская рок-группа «Скворцы Степанова» отметила свой День рождения на сцене клуба «Космонавт».

«10 лет в кроличьей норе» – так «Скворцы» назвали свое юбилейное шоу. К формату безумного чаепития основоположники дзен-панка пришли относительно недавно, однако стилистика Льюиса Кэрролла подошла идеально.

В последние пару лет команда уже использовала в своих сценических шоу чайную тематику – будь то огромные заварные пакетики, развешанные над сценой, или кубики рафинада – к песне «Рафинад». Дело пошло еще дальше, когда «Скворцы» заварили чай в Неве в своем клипе. Теперь же все расселились за столом вместе с последователями Шляпника и Мартовского Зайца окончательно.

Группа Скворцы Степанова выступила в клубе «Космонавт»

Такой стиль поддержали и фанаты группы – многие пришли в костюмах, отсылающих к «Алисе в Стране Чудес». Можно было наблюдать даже вполне себе Чеширского кота. Для тех же, кто не озаботился подобающим нарядом заранее, на входе раздавали светодиоды.

Отдельно стоит отметить, что поздравить «Скворцов Степанова» прибыл струнный концерт «Летания» – три скрипачки и виолончелистка. Сыграли свой небольшой сет, сыграли вместе со «Скворцами» трек «Послезавтрамэн». А потом переодически появлялись и на других песнях.

В общем, чаепитие вышло вполне себе. С Днем рождения, «Скворцы»!

ФотоДанил Никонов

View this gallery on Flickr

 
16+