The Black Eyed Peas вернулись с альбомом «MASTERS OF THE SUN VOL. 1»

Понравилось? Расскажите друзьям:
Американская хип-хоп группа The Black Eyed Peas выпустила новый полноформатный альбом «MASTERS OF THE SUN VOL. 1». Это их первый лонгплей с 2010 года.
 
The Black Eyed Peas вернулись с альбомом «MASTERS OF THE SUN VOL. 1»
 
На финишную прямую торжественного камбэка трио (уже без Ферги) вышло в январе этого года: если до этого реюнион держался только на заявлениях и переиздании старого трека «#WHEREISTHELOVE», то этой зимой The Black Eyed Peas взялись за выпуск новых синглов в количестве четырех экземпляров. Уже по ним можно было предположить, что группа вернется к тому, с чего начинала – новые треки и по звучанию, и по содержанию вполне себе намекали на старых The Black Eyed Peas, у которых еще не было артикля «The». 
 
И новый альбом эти предположения подтверждает. В «MASTERS OF THE SUN VOL. 1» вошло 12 треков, пронизанных вполне себе остросоциальной тематикой. 
 
В записи альбома приняла участие целая плеяда гостей их мира хип-хопа: CL, Esthero, Николь Шерзингер, Posdnuous из De La Soul, Ali Shaheed Muhammad и ушедший ныне из жизни Phife Dawg из группы A Tribe Called Quest.
 
 

Портал Субкультура