Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru
Рэпер Nuke Bizzle рассказал о нарушении закона в своем клипе. Видео понравилось полиции

Американский рэпер Nuke Bizzle в сентябре выпустил клип «EDD», в котором подробно расписал схему по незаконному обогащению. Оказалось, что таким образом музыкант зарабатывает не только на видео – рэпера ожидает 22 года лишения свободы.

Вообще, криминальная составляющая в рэпе – неотъемлемая часть жанра. Большинство рэперов только делают вид, что являются суровыми гэнгста и опасными преступниками, а все их противозаконные действия – лишь плод воображения, однако время от времени творчество описывает реальное положение вещей. Так вышло и с американским рэпером Фонтреллом Антонио Бейнсом, выступающим (или, скорее уж, выступавшим) под именем Nuke Bizzle. В сентябре Nuke Bizzle представил клип на трек «EDD», где красочно и подробно рассказал о том, как поднять легкие деньги

В клипе герой Бейнса обогащаеся за счет пособий по безработице, которые выдавались в период пандемии. Напомним, в Соединенных Штатах эти выплаты были действительно похожи на выплаты и позволяли людям продержаться без работы некоторое время. Только вот в реальности Бейнс зарабатывал точно так же.

Министерство юстиции США сообщило о том, что Фонтрелл задержан. Полиция выяснила, что рэпер от имени третьих лиц подавал заявления на пособия и делал это крайне успешно. В ходе обысков и следственных действий было установлено, что таким образом Nuke Bizzle незаконно получил от государства 1,2 миллиона долларов, которые были перечислены на 92 банковские карты. При задержании, кстати, у Бейнса было только восемь карт, из которых семь – на имена других людей.

Также музыканту вменяется кража личных данных при отягчающих обстоятельствах и перевозка украденного имущества. Это помимо мошенничества. Nuke Bizzle грозит до 22 года лишения свободы в федеральной тюрьме.

Понравился материал?

Подпишись на наш Яндекс.Дзен

А также паблик Вконтакте!

 
16+