Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: main@sub-cult.ru

Хотите презентовать свой новый альбом или клип? Пишите на почту main@sub-cult.ru

Российский рэпер Моргенштерн объявил о сборе денег ребенку из Краснодарского края с диагнозом спинальная мышечная дистрофия.

На ютуб-канале скандального музыканта 26 июня появилось видео, в котором Моргенштерн призывает своих подписчиков помочь собрать 160 миллионов рублей на лечение трехлетнему мальчику Илье Худобе из города Тимашевск.

«… На моем канале 10 миллионов подписчиков. 160 миллионов рублей стоит жизнь, на меня подписаны 10 миллионов. Каждому надо скинуться по 16 рублей. Вам жалко 16 рублей?» обращается к подписчикам Моргенштерн.

160 миллионов стоит укол «Золгенсма» один из самых дорогих препаратов в мире, после первого применения развитие СМА прекращается. Остается лишь принимать дополнительные препараты пожизненно.

27 июня официальный аккаунт организации, занимающийся сбором средств, объявил, что собрано 12 миллионов рублей. За 28 июня удалось собрать еще 15 миллионов. Сам же Моргенштерн пожертвовал в общей сложности 10 миллионов, в том числе и те самые 6 666 666 рублей. Однако на данный момент собрана далеко не вся сумма 64,7 из 160 миллионов рублей.

Понравился материал?

Подпишись на наш Яндекс.Дзен

А также паблик Вконтакте!

 

Добавить комментарий

18+
Яндекс.Метрика