Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: main@sub-cult.ru

Хотите презентовать свой новый альбом или клип? Пишите на почту main@sub-cult.ru
музыкальный конкурс «Громче»

Всероссийский музыкальный конкурс «Громче» от Роскультцентра — это ежегодное мероприятие, целью которого является поддержка и продвижение молодых талантливых музыкантов. В этом году темой конкурса стала фолк-музыка — организаторы ждут заявки от исполнителей (от 18 до 35 лет), работающих в следующих жанрах: неотрадиционный фолк, инди-фолк, неофолк, электрик-фолк, фолк-поп, нью-эйдж, фолк-рок, фолк-джаз. Победитель получит консультацию по дальнейшему творческому продвижению, запишет песню на профессиональной студии «Gentle Music» и получит шанс заключить контракт с международной музыкальной компанией «ONErpm Russia».

Прием заявок продлится с 19 июля по 19 сентября 2021 года. Что необходимо сделать конкурсантам?

1. Зарегистрироваться на портале АИС «Молодежь России»
2. Выбрать в разделе «мероприятия» Всероссийский конкурс авторов и молодых исполнителей
3. Заполнить анкету участника и отправить заявку
4. В анкете участника необходимо приложить ссылку на Яндекс. Диск, Гугл. Диск или Ютуб для просмотра видеоролика конкурсной работы.

После рассмотрения всех заявок (в прошлом году их было подано более 300) приглашенные эксперты из музыкальной индустрии составят лонглист из 20 лучших работ. Четверка полуфиналистов пройдет курс профессиональной образовательной программы и выступит с отчетным концертом в рамках Международного культурного форума, который состоится в Санкт-Петербурге в конце 2021 года. Победителя определят члены жюри: генеральный директор «ONErpm Russia» Надежда Бойчевски, основатель лейбла «Gentle Music» Сергей Подосинов, солистка группы OYME Ежевика Спиркина, продюсер лейбла «Shagor Music» Александр Тавадов, автор и продюсер проекта «Стереотипы будущего» Алёна Халепо, директор лейбла «Sketis Music» Максим Яременко. Помимо главного приза, организаторами предусмотрена и спецноминация «Народное голосование».

«Идею сделать „Фолк“ главной и единственной номинацией этого года поддержала вся наша команда. Фолк — это трендово, мы видим, как подобные композиции взрывают основные музыкальные площадки мира. Это многогранный жанр, в котором есть место традициям, их переосмыслению и прорывному новаторству. И это может быть очень модно и современно. Наша страна богата самобытными исполнителями, представляющими разные культуры, народы и регионы. Наша задача — открыть их для слушателей и поддержать на пути к успеху. Обязательно принимайте участие и делайте этот важный шаг по направлению к всероссийскому успеху. Удачи!» Директор Роскультцентра Марина Абрамова.

Понравился материал?

Подпишись на наш Instagram

А также паблик Вконтакте!

 

Добавить комментарий

18+
Яндекс.Метрика