Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru

6 июля в клубе “Космонавт” состоялся потрясающий концерт одной из самых экстравагантных исполнительниц – королевы рок-н-ролла Жанны Агузаровой.

В последнее время Жанна Агузарова снова начала появляться на сцене, и в июне была удостоена награды “За вклад в развитие музыкальной индустрии” на “Премии Муз-ТВ”. На самой премии Агузарова как всегда эпатировала, передала привет родителям и даже поблагодарила Марсиан.

{youtube}VbXJICZX76M{/youtube}

Итак, концерт. Переполненный зал “Космонавта”, для некоторой части которого творчество Жанны Агузаровой – молодость. После примерно получасовой задержки на сцене появились музыканты в белых рубашках, а затем и сама королева рок-н-ролла. Начало было довольно медленным, но к каждой следующей песне темп как будто ускорялся, и Агузарова становилась всё живее. В промежутке между песнями публика буквально “ревела”, Жанне дарили цветы, и было видно, что она была тронута вниманием питерских поклонников. Программа концерта состояла в основном из хитов певицы, и продлилась чуть более часа, а на бис были “Чёрный кот” и “Ты, только ты”.



“Мне хорошо рядом с тобой”

{youtube}Sw8nTVCvH0I{/youtube}

 
16+