Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru

DJ Lethal, известный в более узких кругах как Леор Димант, вновь заставил заговорить СМИ о себе в контексте группы Limp Bizkit. 9 октября как гром среди ясного неба Леор выразил желание вернуться в родной коллектив в социальной сети Facebook. «Отлично вам провести время в туре. Я очень бы хотел там быть» - эта запись была обращена Фреду Дёрсту, вокалисту группы.

DJ Lethal

DJ Lethal на своей страничке в Facebook делится с читателями: «Я скучаю по всем и всему, что с Limp Bizkit связано. Это так тяжело. Моё сердце болит каждый день». Поклонники группы тут же отреагировали на запись тонной комментариев. В последующем сообщении Леор поблагодарил своих фанатов за поддержку и написал о том, что «все совершают ошибки, о которых потом сожалеют, и я – такой же человек».

Limp Bizkit

Дело в том, что полтора года назад в день, когда нужно смеяться, Фреду Дёрсту было не до шуток. 1 апреля он опубликовал резкое заявление на официальной странице коллектива Limp Bizkit в Facebook: «Они замечательные люди, но они сильно больны – и губят не только свою жизнь, но также негативно влияют на остальных участников группы». Причиной негодования Фреда стало злоупотребление наркотиков барабанщиком Джоном Отто и Dj Lethal. Вечная проблема в музыкальной среде коснулась и легендарных Limp Bizkit. Но если Джон смог в короткие сроки побороть пагубную и весьма распространённую зависимость, то с Леором дела оказались сложнее.

Сейчас с уверенностью говорить о возвращении DJ Lethal в группу не приходится, и всё же поклонники Limp Bizkit замирают от новостей, связанных с именем диджея. Вероятно, группа и Леор скоро встретятся в студии, где начнут готовить новый материал.

 
16+