Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru

В первый день осени Ляпис Трубецкой прекратит существование! Twitter, YouTube, а также официальный сайт группы сообщили об этом своим поклонникам.

Сергей Михалок «будто снял со своей шеи тяжелый камень», распустив группу. Так говорит лидер «Ляписов» в видеообращении.

25-летний юбилей - самое позорное, пошлое и глупое, что может случится с рок-коллективом, заявил Сергей Михалок. Пиар (хотя зачем, ведь группа всегда набирает полные залы), действительно распад Ляписа Трубецкого или обновление группы - вопрос. Вопрос также кроется в записи «ТРУбьют» - кавер-версии песен легендарной группы. Быть может, это и есть подытоживание музыкальной деятельности?

{youtube}BOw8ldvlNrc{/youtube}

 
16+
Наш сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok