Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru

Deftones представили трек «Smile». Данная композиция вошла в неизданный альбом музыкантов под названием «Eros», но обрела жизнь лишь сейчас. Песня была выпущенна в память о погибшем участнике Deftones  бас-гитаристе  Чи Ченге.

Deftones рассказывают о том, что в релизе «Eros» есть много хорошей и красивой музыки, но наряду с событиями прошлого года, с которыми связано много печали, грусти и скорби, музыканты еще не скоро соберутся заново ознакомиться со всем материалом пластинки.

 «Smile» демонстрирует особое настроение Deftones: «Улыбайся, ты заново родился», — поет Чинно Морено. Смерть Чи Ченга существенно отразилась на музыкантах группы Deftones и на их внутреннем духе.  «Все эти годы, когда Чи Ченг не мог разговаривать, ему было не менее тяжело, чем тем, кто так за него переживал. Он как бы и был с нами, и нет» - говорит Чинно Морено в одном из своих последних интервью.

Напомним, что Чи Ченг попал в автомобильную аварию 3 ноября 2008 года и получил тяжелую черепно-мозговую травму и вследствие чего впал в кому. Умер музыкант на 43 году жизни, 13 апреля прошлого года.


{youtube}PPN2XVPxRoY{/youtube}

 
16+