Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru

Несколько лет назад участники Judas Priest объявили своим поклонникам о том, что больше не будут давать концертов. Но этой осенью счастью фанатов британских металистов не будет предела – Judas Priest снова начинают гастрольный тур.

Judas Priest свой последний состоявшийся тур назвали прощальным. Что же заставило группу изменить свое решение и возобновить гастрольную деятельность? По словам вокалиста, Роба Хэлфорда, именно фанаты сподвигли коллектив на то, чтобы снова начать выходить на сцену. Музыканты говорят о том, что они будут выбираться из студии, но двухлетних вояжей по всему миру от них ждать больше не стоит, так как это стало физически тяжело. Гастрольный график будет корректироваться в зависимости от того, что Judas Priest способны сделать в данный момент, благодаря чему музыканты смогут выкладываться на сто процентов на каждом из будущих концертов.

Сама идея гастролей и нового сет листа была обсуждена участниками группы Judas Priest совсем недавно в Нью-Йорке, когда музыканты впервые за три года собрались все вместе. Несмотря на то, что они регулярно посещали звукозаписывающую студию, они никогда не пересекались в ней полным составом одновременно. «Осенью мы прокатимся по Америке. К концу года вы нас получите. Мы прогреем моторы, прокачаем шины и будем снова готовы выступать для наших поклонников»,- оживленно поделился своими соображениями Роб Хэлфорд

 
16+
Наш сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok