Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru

Легенды альтернативного рока, группа Red Hot Chili Peppers, рассказали о работе над новым альбомом. По словам музыкантов, они работают в студии каждый день. «Мы так же работали и над предыдущей пластинкой. Мы предоставили Энтони огромное количество мелодий, а он написал слова для 50 песен. И мы записали все 50, и потом нам пришлось выпустить 17 треков, которые просто не вошли в альбом», - смеясь, рассказал гитарист RHCP Джош Клингхоффер.

Red Hot Chili Peppers выпустили последний лонгплей «I’m With You» в 2011 году. Этот альбом стал дебютом для гитариста Джоша Клингоффера, но уже сегодня он является полноправным участником коллектива и принимает непосредственное участие в записи новых песен: «Работа над новым материалом буквально кипит. На данный момент мы написали 30 песен – на прошлом альбоме была похожая ситуация». В то же время музыканты подчеркивают, что будущий полноформатник не будет перегружен композициями, как «I’m with you».

Несмотря на активную работу над музыкальным материалом, с продюсером пластинки коллектив еще не определился. С 1989 года с Red Hot Chili Peppers работал звездный продюсер Рик Рубен, который был вовлечен в процесс от и до. Но сейчас он не принимает участия в записи.

Дата релиза нового альбома Red Hot Chili Peppers пока не называется. 

{youtube}mzJj5-lubeM{/youtube}

 
16+