Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru

Известная российская панк-группа Тараканы! представила новый релиз, получивший название «MaximumHappy LIVE». Сегодня, 15 сентября, запись появилась не только на физических носителях, но и в цифровом виде. Отметим, что «MaximumHappy LIVE» стал первым концертным альбомом коллектива за последние семь лет творческой деятельности.

 

 Тараканы! решили выпустить концертную версию прошлогоднего альбома «MaximumHappy», и, по словам самих участников группы, им удалось отразить в этой записи настоящую мощную энергетику коллектива и передать его актуальное звучание. В основу концертного альбома легли весенние выступления группы Тараканы! в Москве и северной столице России. Помимо этого, один из треков был записан во время выступления команды на «Доброфесте».

Приобрести цифровую версию альбома группы Тараканы! можно на площадках iTunes и GooglePlay. В стандартное издание концертного альбома входит 18 композиций, а в трек-лист Deluxe-версии добавлены четыре дополнительные записи: «Четыре Таракана», «Маша, скрипачка из «Король и Шут», «Нам не нравятся те, кому не нравимся мы», а также «Кто-то из нас двоих». Помимо этого, на CD-версии присутствует композиция «Бог и полиция», записанная совместно с Крисом Баркером из группы Anti-Flag.

Альбом «MaximumHappy LIVE» также можно приобрести на виниловых пластинках, трек-лист которых дополняет эксклюзивная композиция «Собачье сердце». К этому изданию прилагаются различные стикеры и концертные фотографии. Фотоматериалы  доступны и для версии iTunes Deluxe Edition.

{youtube}y9q67dR9kT8&list=PLSD-qTTIWHAMB0vDiVeWFqJcfWckiVweX&index=1&src_vid=yFIWaWgtkdM&feature=iv&annotation_id=annotation_268047{/youtube}

 

 
16+
Наш сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok