Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru
Оззи Осборн

Оззи Осборн рассказал, что Black Sabbath прекрасно провели время, записывая предыдущий альбом и путешествуя по миру в рамках тура. Поэтому музыканты решили повторить этот опыт заново, пока не стало слишком поздно.

Black Sabbath сообщили, что, вероятно, будут работать с продюсером Риком Рубином, который потрудился над их альбомом «13». Говоря о сроках, артисты расплывчато поясняют, что пластинка будет записана «скорее раньше, чем позже». Также ,по словам Осборна, многое будет зависеть от состояния здоровья Тони Айомми, который, как известно, борется с раком. «Я не знаю, будем мы записываться в Англии или Лос-Анджелесе, но я полечу прямо на Луну, если так будет нужно»,-добавил фронтмен легендарной группы.

«Black Sabbath» наработали грандиозный опыт за все время своего существования, - продолжил Оззи Осборн, - мы все подружились, мы не бездельничали, мы знали, что у нас есть работа, которую мы должны выполнять. Мы занимались музыкой, и это было невероятно весело. Так что мы собираемся записать еще один альбом и отправиться в последний тур. Эта идея появилась сразу после того, как завершилась предыдущая череда выступлений».

 
16+