Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru

Кортни Лав - лицо группы Hole, вдова Курта Кобэйна и известная смутьянка - будет блистать в опере!

Шоу «Kansas City Choir Boy», заявленное как «экспериментальная опера», будет представлена в январе следующего года на сцене Manhattan Art Centre и станет одной из десяти частей проекта Opera/Theatre/Now, музыку для которой пишет Тодд Элмонд. Свой выбор исполнительницы главной партии автор объясняет просто: «Я всегда был очарован Кортни. Люблю её голос и считаю, что она великолепная актриса». Лав, в свою очередь, рассыпается в ответных комплиментах: «Мне очень понравилась музыка и вообще задумка, концепция шоу. Кроме того, мне хочется попробовать что-то новое, необычное для меня». «Kansas City Choir Boy» не будет оперой в привычном смысле этого слова. Тодд Элмонд специализируется на мюзиклах, и то, что названо «экспериментальной оперой» будет, по сути, рядом музыкальных номеров, которые составят единую историю.
Кортни Лав совсем недавно выпустила сингл «Wedding Day/You Know My Name», только что закончила колесить с туром по Австралии и сейчас находится в процессе работы над своей автобиографией.
Воссоединение группы Hole, с которой всегда будут связывать её имя, в планы весьма творчески активной Кортни не входит.

 
16+
Наш сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok