Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru

Прекрасная новость для поклонников британской рок-группы Muse: музыканты вновь вернулись в студию для работы над новой пластинкой.

Рокеры держали своих фанатов в ожидании и напряжении до самого конца. Ранее в Инстаграме ударника коллектива Доминика Ховарда появился своеобразный таймер, сопровождаемый надписью «Семидневный отсчет до альбома номер семь». Информации о том, где именно Muse записывают альбом, пока нет, точно так же как и информации о продюсере нового лонгплея. Свежий релиз состоится не раньше, чем в 2015 году.

По словам музыкантов, звучание грядущей пластинки будет несколько отличаться от предыдущих работ коллектива.  В новом альбоме Muse планируют отойти от привычного «нагромождения электронных и симфонических слоев» и прибегнуть к более «прямолинейному и мощному» рок-саунду.

{youtube}eMqsWc8muj8{/youtube}

 
16+
Наш сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok