Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru

По словам Деймона Албарна, лидера электронного проекта Gorillaz, музыканты готовы вновь приступить к работе над новым альбомом. В данный момент коллектив "реактивируется" и планирует выпустить лонгплей в 2016 году. Напомним, что в состав Gorillaz помимо Деймона Албарна входит также Джейми Хьюлетт, английский художник комиксов и дизайнер.

Перспективы группы Blur, чьим фронтменом тоже является Деймон Албарн, были обозначены очень туманно: "Я могу вообразить себе некое будущее коллектива, но сейчас на это не хватает  времени, существует только настоящее. Кто знает? Мне не хочется давать какие-либо комментарии, потому что тогда мои высказывания вырвут из контекста и обвинят в том, что я бросаю слова на ветер".

Деймон Албарн рассказал также о своей третьей группе The Good, the Bad & the Queen. Участники коллектива уже имеют готовый материал, который осталось только записать в студии. Так что выход нового альбома ожидается в скором времени. 

{youtube}LoQYw49saqc{/youtube}

 
16+
Наш сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok