Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru

Фил Радд, ударник легендарных AC/DC, обвиняется в попытке организации убийства. Музыкант был арестован в Новой Зеландии сегодня утром. Помимо данного обвинения, Филу выдвинуто еще одно - хранение наркотических средств в виде метамфетамина и марихуаны.

Фил Радд, по сообщению сотрудников Центрального отделения полиции Новой Зеландии в городе Тауранга, предположительно, намеривался убить двух человек, чьи личности не установлены. Данное обвинение музыканту было выдвинуто в конце сентября, обвинения же в хранении им наркотических средств было сделано на днях после обыска его дома.

На данный момент стало известно, что Фила Радда уже освободили под залог, и он ожидает следующего слушания. Представители группы AC/DC своих комментариев по данному происшествию пока не дали. Напомним, что музыкантами готовится  к выоду новый альбом «Rock or Bust», первый, спустя  шесть лет после выхода полноформатника «Black Ice». Так же у AC/DC в грядущем году стартует мировое турне, а каким образом отразиться на нем арест барабанщика Фила Радда остается неизвестным.

 
16+
Наш сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok