Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru

7 ноября басист и вокалист стоунер-команды Black Tusk Джонатан Этон разбился на своём мотоцикле в возрасте тридцати двух лет.
Предполагается, что Джонатан пытался избежать столкновения с автомобилем, двигавшемся с нарушением правил дорожного движения. Вместе с музыкантом была его подруга Эмили, которая получила менее серъёзные травмы. Этон же в результате происшествия получил повреждение мозга и впал в кому. Близкие музыканта приняли  решение отключить Джонатана от систем поддержания жизни.
Органы погибшего музыканта были переданы медикам для донорства, тело кремировано.
Осиротевшая банда Black Tusk, в арсенале которой на данный момент четыре полновесных альбома, в сентябре начала работу над следующим полноформатником. Дальнейшая судьба его теперь туманна.

{soundcloud}https://soundcloud.com/relapserecords/black-tusk-in-days-of-woe{/soundcloud}

 
16+
Наш сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok