Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru

Андрей Лысиков, выступающий под творческим псевдонимом Дельфин, выпускает сборник своих лирических текстов. Премьера трудов музыканта, собранных под обложкой, состоится совсем скоро - 20 ноября.

Книга Дельфина не получила своего названия, а оформил ее Пабло Эрреро, уличный художник из солнечной Испании, ставший известный благодаря своему необычному стрит-арту.

Сборник включает в себя тексты всех треков нового альбома «Андрей», а также не известные ранее стихотворения.

«Книга была собрана по принципу: «Мне более-менее не стыдно за этот текст». И это оказалось слишком широким понятием. Но сейчас уже поздно что-то менять. Это именно сборник разных текстов, собранных под одной обложкой, объединенных лишь прошедшим временем», — так прокомментировал свой первый литературный опыт Андрей Лысиков.

Но, несмотря ни на что, поэтом Дельфин себя отнюдь не считает: «Поэт должен думать над каждым своим словом, над каждой придуманной им рифмой — это слишком тяжело для меня. Мне нужен быстрый и эффектный результат, который не всегда можно соотнести с настоящей поэзией».

{youtube}jKB5CMVG7To{/youtube}

 
16+
Наш сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok